В ТРЦ "Матрешка" открылись комнаты матери и ребенка

В ТРЦ "Матрешка" открылись комнаты матери и ребенка
Этой осенью на 1-ом и 2-ом этажах ТРЦ "Матрешка" (г. Тюмень) открылись набирающие популярность в сфере услуг комнаты матери и ребёнка, ориентированные на поддержку семейного шоппинга и досуга, в особенности - для молодых семей. 
 
В комнатах обеспечены чистота, удобства, приватность и безопасность, которые делают поход в ТРЦ наиболее комфортным для семей с детьми. Доступ в комнаты ограничен и предоставляется специальной диспетчерской службой. 
 
Комнаты оборудованы детской мебелью, пеленальными матрасами, одноразовыми пеленками, присыпками, диспенсерами с увлажняющими кремами для рук, подогревателями для питания и раздельными кабинки для грудного вскармливания с креслом и столиком. 
 
Компания MALLTEAM, которая управляет ТРЦ "Матрешка", ни раз заявляла о том, что позиционирует этот объект в первую очередь именно как комфортное и продуманное пространство для совместного досуга и шоппинга семей с детьми. Комнаты матери и ребенка стали уже неотъемлемой частью сервиса в управляемых объектах компании MALLTEAM.